Promoção de boas práticas higiênicas

Promoção de boas práticas higiênicas em supermercados, mercados e restaurantes na região metropolitana de Curitiba.
 
InícioCalendárioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 Seu primeiro tópico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/07/2016

MensagemAssunto: Seu primeiro tópico   Sab Jul 30, 2016 7:01 pm

Antes de começar a administração do seu fόrum, leia com atenção as seguintes informações:

Como acessar o painel de controle ?
No menu acima, clique em conexão, uma nova página será aberta. Indique o seu nome de usuário « admin » e a senha que você criou quando se registrou. Se você esqueceu a sua senha, clique aqui. Uma vez conectado, clique em « Painel de controle » no final da página.

Como modificar a aparência do seu fόrum ?
Você pode modificar a aparência do seu fόrum selecionando um tema (cada tema exibe imagens, ícones ou cores diferentes). Para isso, em seu painel de controle, escolha a aba Temas, em seguida ' Gestão' e por último selecione um tema de cada vez, entre os temas propostos. Você poderá realizar quantas modificações quiser ou escolher um outro tema.

Você pode ainda importar temas diretamente do site www.pt.Hitskin.com

Como gerenciar as categorias e os fόruns?
Você pode adicionar, modificar e excluir as categorias e os fόruns que você criou a qualquer momento e quantas vezes quiser. Para isso, em seu painel de controle, selecione a aba Fórum, e na parte Gestão, Categorias e Fóruns, clique em adicionar para criar uma categoria, um fórum ou sub-fórum.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://boaspraticas.forumbrasil.net
Admin
Admin


Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/07/2016

MensagemAssunto: Re: Seu primeiro tópico   Sab Ago 20, 2016 11:25 am

O Objetivo do Fórum e do nosso projeto de pesquisa é promover as boas práticas higiênicas em supermercados, mercados e restaurantes na região metropolitana de Curitiba.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS

Desenvolver proposta educativa em segurança dos alimentos, voltada a
manipuladores de alimentos;
Desenvolver proposta educativa em segurança dos alimentos, voltada aos
gerentes de alimentos;
Desenvolver ações educativas para o consumo de alimentos seguros,
voltadas aos consumidores.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://boaspraticas.forumbrasil.net
Admin
Admin


Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/07/2016

MensagemAssunto: Re: Seu primeiro tópico   Sab Ago 20, 2016 11:42 am

Boa Tarde,

Em anexo está o aprofundamento do estudo do Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação/ RDC 216/04 ANVISA- TEMA:HIGIENIZAÇÃO

Por:Letícia Martins/ Graduanda de Medicina Veterinária da Universidade Federal do Paraná

(UFPR)








Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://boaspraticas.forumbrasil.net
Admin
Admin


Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/07/2016

MensagemAssunto: Re: Seu primeiro tópico   Sab Ago 20, 2016 2:36 pm

Boa Tarde,

Em anexo está o aprofundamento do estudo do Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação/ RDC 216/04 ANVISA- TEMA:Matérias-Primas, Ingredientes e Emabalagens.

Por: Gabriela Berlim Pazinatto/ Graduanda de Nutrição da Universidade Federal do Paraná













Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://boaspraticas.forumbrasil.net
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Seu primeiro tópico   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Seu primeiro tópico
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Montando seu primeiro plantado de A a Z
» Quero montar meu primeiro aquário !
» Meu primeiro aquário de 300L
» Primeiro dia em casa da minha calopsita
» Meu primeiro lago

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Promoção de boas práticas higiênicas :: Sua primeira categoria :: Seu primeiro fórum-
Ir para: